127 Hours (2010) + Subtitle indonesia

March242012
127-hours-poster.jpg


Kalo ane ngalamin hal kayak gini, pasti udah co.id mupeng.gif


Judul film : 127 Hours
Realease date : 28 Jan 2011
Genre : Adventure | Biography | Drama | Thriller
Starcast : James Franco, Amber Tamblyn and Kate Mara
Durasi : 1 jam 34 menit
Source : DVD
Format : avi
Imdb info : m.imdb.com/title/tt1542344/


127 Hours adalah sebuah film biografi tahun 2010, yang ditulis dan disutradarai oleh Danny Boyle. Film ini dibintangi James Franco yang berperan sebagai Aron Ralston, seorang pendaki gunung di kehidupan nyata, yang terjebak di sebuah batu besar di Robbers Roost, Utah, selama lebih dari lima hari pada tahun 2003. Film ini berdasarkan otobiografi Ralston, Between a Rock and a Hard Place, yang ditulis oleh Boyle dan Simon Beaufoy dan diproduksi oleh Christian Colson, yang sebelumnya bekerja sama untuk film Slumdog Millionaire dan John Smithson. Hanya kemauan untuk hidup yang sangat tinggi yang membuat Aron Ralston (James Franco) berhasil menyelamatkan dirinya dari ganasnya alam. Meski terpaksa harus kehilangan satu tangannya, Aron tak pernah menyerah. Meski ia harus mendaki tebing tinggi dan berjalan bermil-mil, itu tak membuat Aron mundur. Di saat-saat tanpa kepastian ini, hanya refleksi masa lalu yang membayang di mata Aron. Karena sebuah kecelakaan, Aron terjebak di sebuah ngarai di Utah. Dalam keadaan terluka, Aron hampir menyerah. Tak ada harapan untuk selamat. Pada saat orang-orang sadar kalau Aron hilang, semuanya bakal terlambat. Kalau Aron ingin hidup, satu-satunya cara adalah dengan menyelamatkan dirinya sendiri. Dengan tangan yang terluka dan hampir membusuk, Aron tak punya pilihan selain harus mengamputasi tangannya sendiri. Dengan segala keberanian, Aron lantas mendaki tebing setinggi 65 kaki dan berjalan sejauh delapan mil sebelum ia akhirnya terselamatkan. Selama perjalanan, yang ada di benak Aron adalah teman-teman, kekasih, keluarga, dan dua orang pendaki yang sempat ia jumpai sebelum kecelakaan. Akankan mereka jadi orang terakhir yang bertemu Aron?

Download part 1
127.Hours-DVD-AHMAD-1.avi 56 MB
Download part 2
127.Hours-DVD-AHMAD-2.avi 55 MB

Alternative download server
Part 1
127.Hours-DVD-AHMAD-1.avi 56 MB
Part 2
127.Hours-DVD-AHMAD-2.avi 55 MB


Download subtitle indonesia part 1 dan part 2
Subtitle indonesia-127 Hours 2010-part 1 dan part 2.zip

Note : jangan lupa mengganti nama video dan nama subtitel nya, lalu simpan di folder yg sama
dan untuk s60v3 sebaiknya gunakan smartmovie v3.25 agar tidak ada kendala saat memutar video berformat avi + subtitle

Download
SmartMovie.v3.25.S60v3.SymbianOS9.1.Cracked-BiNPDA.zip

Jika ada yang mengalami masalah memutar video avi seperti ini No codec for video format "Xvid" Instal ulang smartmovie v3.25 nya.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

30 tanggapan untuk "127 Hours (2010) + Subtitle indonesia"

Danang pada 04:47, 24-Mar-12

PERTAMAX BRO

Nudra Pasdoe pada 04:59, 24-Mar-12

keduax broww rolleyes

nasrul >Anime vs s60v2< pada 05:16, 24-Mar-12

wah maap bru bkunjung mantp dah biggrin d tnggu kunbale smile

Nazar The-darkAngelofdeath pada 06:08, 24-Mar-12

mampir dulu, sapatau dapet pilem bagus.

Iman Hijrah dan Jihad pada 06:41, 24-Mar-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu

Met Pagi Sobat,

''Bebas Galau (galo) Dunia Akherat, jika Sholat dan Sabar serta Ikhlas menjalani semuanya!''

http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com
http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com

Senopati pada 07:40, 24-Mar-12

ini yg q tggu,yg pntg adventure...lgsg comot aja...lanjutkan sob

Ridho | XXX Download pada 07:57, 24-Mar-12

mampir aja

Ngganyix pada 08:00, 24-Mar-12

mampir aja sob,
8)

Dedi pada 08:39, 24-Mar-12

absen dulu om donlod film nya..
Lg full MMc ane biggrin

Ade Kesturi pada 09:15, 24-Mar-12

ehm.. Keren nih movie..idea
jajal ahh rolleyes

メメ™ gudell.pun.bz pada 09:17, 24-Mar-12

ane betah klo wallpapernya avril gan mrgreen #fans berat hehe

Dippetrocum pada 13:19, 24-Mar-12

filmna mang baguss bnget,kang...ane udah pernah nonton..

Dippetrocum pada 13:20, 24-Mar-12

filmna mang baguss bnget,kang...ane udah pernah nonton..

OPAYAPENK ™ pada 14:31, 24-Mar-12

Absen siang sob mrgreen !

bocah pada 15:36, 24-Mar-12

ghost rider 2 udah hdrip gan. Di tnggu sub.a bro...

Ferdy pada 19:50, 24-Mar-12

met mlm gan,felem ente bagus2 semua ya twisted .oiya ga apa2 kok klo black hawk downnya ga dapat,yg penting update trs soalnya ane ketagihan download filem2 ente.flashdisk ane yg 8GB skrg tinggal lbih kuran 800mb.hahaha prikitiuuu biggrin .

lowbet pada 21:32, 24-Mar-12

filmnya mantap ni bro, udah pernah nonton... Wajib download..

Nudra Pasdoe pada 06:26, 25-Mar-12

@Nasrul >Anime Vs S60v2<,

ok mrgreen

Nudra Pasdoe pada 06:26, 25-Mar-12

@Nazar The-darkAngelofdeath,

ho.oh silahkan mrgreen

Nudra Pasdoe pada 06:28, 25-Mar-12

@Iman Hijrah Dan Jihad,

met page jg kawan. . .

Terimakasih atas masukannya biggrin

Nudra Pasdoe pada 06:28, 25-Mar-12

@Ridho | XXX Download,

ok sob mrgreen

Nudra Pasdoe pada 06:29, 25-Mar-12

@Ngganyix,

absen di terima, hehe biggrin

Nudra Pasdoe pada 06:30, 25-Mar-12

@Dedi,

film bagus ni opa mrgreen

Nudra Pasdoe pada 06:31, 25-Mar-12

@Ade Kesturi,

awas jgn mrenges pas bagian tangan'a di iris mrgreen

Nudra Pasdoe pada 06:32, 25-Mar-12

@メメ™ Gudell.pun.bz,

fans avril jg ea sob smile

Nudra Pasdoe pada 06:33, 25-Mar-12

@Dippetrocum,

ane baru liat skrg sob, xixi biggrin

Nudra Pasdoe pada 06:34, 25-Mar-12

@OPAYAPENK ™,

ok sob, thanks biggrin

Nudra Pasdoe pada 06:34, 25-Mar-12

@Bocah,

udah ada tuh sob biggrin

Nudra Pasdoe pada 06:36, 25-Mar-12

@Ferdy,

busyet tnggal 800mb lg?
Beli lagi flashdisk na biggrin
hehe. . .

dza.ahmad pada 03:29, 21-Agu-12

kunjungan perdana,,sekalian ijin sedot ma follow sob biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas