Showing posts filed under aplikasi s60v3v5

Virtual Keyboard Full s60v5 ( Untuk Menjalankan Aplikasi SmartMovie v3.25 di Symbian Touch Screen + Cara pemakaian yg benar )

September262012
ThumbnailInget ama komen'nya agan udje Katanya buat s60v5 Touch screen kalo mau play video .avi + sub bisa pake smartmovie v3.25 + Virtual keyboard. Kenapa pake Virtual keyboard?? Karena Smartmovie v3.25 tidak suport untuk hp s60v3 / s60v5 layar sentuh. Virtual keyboard ini sudah saya test di Hp 5800xm Cewek saya dan temen saya. Hasilnya Memuaskan 8) Play video + sub lancar tanpa kendala yg... [Read More]

Smart Movie V3.25 & V3.41 Cracked BINPDA s60v3 v5 (Untuk memutar video avi dan menampilkan subtitle di HP symbian)

April022012
ThumbnailOk gan langsung aja. . . Buat yg udah biasa download film + subtitle mungkin udah gk bingung lg untuk menampilkan subtitle video di smartmovie. . . Buat yg belum bisa atau yg masih bingung pasang subtitle, jgn khawatir gan, gampang ko caranya 1. Download video + subtitle'nya, simpan video dan subtitle di folder yang sama. . Contoh di folder E:\video 2. pastikan video... [Read More]

Duomi v3.5.2.05 s60v3 En by Shankru fix by duylinh27884

January182012
Buat yg suka ngoleksi pemutar musik. .
Ini ada satu lg biggrin

Untuk kekurangan n kelebihan pemutar musik ini, silahkan coba sendiri aja

ini contoh penampakan na vespa.gif









360ting v1.50 Bahasa indonesia s60v3

January072012
Satu Lg pemutar musik symbian yg keren, n kualitas suaranya dijamin oke punya sip.gif

Pemutar musik 360ting ini udah di translate ke bahasa indonesia, jd mudah bgt ngutak ngatik na buat yg gk ngerti bahasa planet cengengesan.gif

ini contoh skrinsut na sob. . . .


tongtingtongtengtong.png

360indoskinyel0ww.png

indo360tingtingtong.png

end306u0tingpenumja.png

indoting360s60v3sgkm.png

ting360indoskini6.png


Kalo belum punya yg versi ini, silahkan download. .
360ting v1.50 indo.sisx

ganteng.gif

JbakTaskMan v1.41 unsigned Bahasa English dan Bahasa indonesia s60v3 Translate by ahariadi

January072012
ThumbnailAplikasi ini wajib bgt buat pengguna symbian, untuk memaksimalkan multitasking dan jg untuk menutup aplikasi dalam satu klik. . Masih bnyak lg dah fitur"nya Jbaktaskman ini udah berbahasa indonesia, jd bisa mempermudah pemakaiannya untuk yg belum pernah memakai aplikasi jbaktaskman ini contoh penampakannya. . . . [/ kalo belum punya download aja. . Jbaktaksman v1.41 unsigned.sis Kalo udah pernah pake jbaktaskman versi lama, uninstal dulu... [Read More]

Power Mp3 ULTRA + 100 Skins (240x320) s60v3

January042012
Buat Yg belum punya power Mp3 + 100 skin pilihan, coba yg ini. .

Sory skrinsut na cuma segini, coz banyak bgt kalo di skrinsut atu atu







Karena ukuran'x 8Mb lebih, ane upload di sharebeast biggrin

Ini link download'xDOWNLOAD

Core Player v1.36.7427 S60v3 Unsigned Cracked PGTeam Repacked V2 LORD MADA

January032012
ThumbnailBeruntung bgt y bagi pengguna hengpong symbian, bnyak bgt aplikasi2 yg disuguhkan. . Salah satunya ini, core player. . aplikasi pemutar video n music ini hampir suport semua file. . * Support dengan Youtube * Support 22 bahasa * Podcast, Enhance Podcast, CoreCaster Ready * GPU support: Inte 2700g, ATI Imageon QTv (Limite Support) , Marvell Monahan Processors * OS Support: Symbia (all), CE (3.x -... [Read More]

FreeFSWP v1.01 s60v3

January022012
ThumbnailKyaknya ni app jadul yak Dah gpp, ane share aja. . Coz waktu pertama pnya hp symbian, ane bingung pas pke walpaper ko cuma sepotong gambarnya?? buat yg belum tau, pake freeFSWP tampilan wallpaper nya pasti jadi full screen Ini contoh skrinsut yg belum pake freeFSWP dan yg ini skrinsut yg udah pake freeFSWP cara pakenya mudah koq, tinggal pilih aja gambar... [Read More]

FreeiSMS AllInOne M15 v1.19 signed s60v3

January022012
Share yg ringan" dulu ah ngesod.gif
maklum, baru 1 bulan megang hp symbian, tu jg hp jadul 6120c he3.gif

dah pada tau kan apa itu free isms?
Yupz. . Dengan free isms kita bisa smsn dengan gaya iphone. .
Gak bkalan bozen dah kalo smsan pake app ini cengengesan.gif

ismeres.png

imsmses.png


Kalo mau nyoba silahkan di download biggrin
FreeiSMS_AllInOne_M15_1.19_signed.sis

ClearHY v1.11.0 En By Hargovind s60v3

January012012
ThumbnailMet tahun baru 2012 sob. . . Moga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumya. . . N moga bertambah juga rejekinya Sebelumnya ane udah shard G-force aplikasi pembersih file sampah yg wajib untuk pengguna ponsel symbian. . Kali ini ane mau share lagi aplikasi pembersih file sampah yg gk kalah bagus dari G-force. . Cara pakenya mudah, buka aja aplikasiny, lalu tekan 5 /... [Read More]

G-Forcе (Mod Panatta v5 by Nglo) s60v3

January012012
ThumbnailMet tahun baru 2012 sob. . . Moga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumya. . . N moga bertambah juga rejekinya Sekarang ane mau nambah koleksi blog ini, skalian share buat yg belum punya. . Aplikasi ini wajib bgt buat pengguna hp symbian. . Aplikasi ini mampu membersihkan file file sampah yg gk berguna di Hp kita Setelah mencoba aplikasi pembersih file sampah, ternyata... [Read More]

[Update] UCPlayer English v3.0.5.21 S60v3 S60v5(Build11110816)

December312011



Yaah. . . Lagi" UCplayer. . .
hehe . . . biggrin

Maklum sob, soalnya UCplayer ini app favorite ane buat Muter video. . .

Yg ini Udah fix sob, jd udah lebih baik lg dari versi yg sebelum na. .

Kalo minat sedot langsung sob. .
Ucplayer en v3.05.21 s60v3

Yg ini buat s60v5. .
Ucplayer en v3.05.21 s60v5

TTPod v3.80 Bahasa indonesia + Skin TTPod

December312011
ss4.png


Met page sob. . .

Sekedar mau menambah koleksi di blog ane, n skalian share buat yg lum punya TTPod v3.80 bahasa indonesia biggrin

Yg berminat silahkan download
TTPod V380 beta3 s60v3 indo



Dan ini skin TTPod nya, udah di pack ke zip biggrin
Skin TTPod 240x320 s60v3

Security Lock v2.08 118 S60v3 S60v5 S^3.SymbianOS9.x Unsigned Cracked FoXPDA

December312011
ThumbnailYg udah tau nyimak aja Oke langsungt aja. . Aplikasi ini untuk mengunci aplikasi" yg ada di hp kita. . seperti pesan, kontak, gallery n semua'a jg bisa dikunci oleh aplikasi ini Tp jangan di kunci semua'a deh, ntar ribet. . Kunci Yg penting"nya aja yg kira" gk mau di lihat ama org laen. . N ini aplikasinya boz, langsung download aja Security... [Read More]

Font RouterMan LT, aplikasi untuk pasang font ttf di hp mu

December302011
ThumbnailBosen bgt ya kalo tampilan hurup di ponsel kita gitu" aja. . Yupz. . . . Pake aplikasi fontrouter ini aja boz bisa merubah bentuk huruf di ponsel kita jadi tambah unik, lucu n elegan. . langsung aja Download kalo belum punya font ttf nya, download aja disini kalo udah punya, tinggal copy aja font ttf nya ke E:\data\font\disini terus buka aplikasi font router man,... [Read More]

power mp3 v1.17 s60v3 v5

December292011
semua isi blog ini koleksi yg ada di hp 6120c ane biggrin

mumpung sinyal lg bagus, ane share di blog aja. . .
ni buat yg blm pnya aja biggrin

download

kualitas suaranya di jamin baguz bgt & pilihan skin na jg bnyak

ni salah satu penampakanx





ss0021.png
 
Back to Top