Resident Evil: Damnation (2012) + Subtitle indonesia

September222012
resident-evil-damnation-c.jpg


Judul film : Resident Evil: Damnation
Release date : 25 Sep 2012
Genre : Animation | Action | Horror | Sci-Fi | Thriller
Cast : Robin Sachs, Courtenay Taylor
Durasi : 1 jam 40 menit
Source : BDRiP AC3 XviD-AXED
More info : m.imdb.com/title/tt1753496/


Ringkasan Cerita FILM Resident Evil: Damnation 2012 :

Cerita dimulai ada serangan zombie yang mengacaukan di bandara Harvardville akibat dari T-Virus yang dilepaskan oleh Bioterrorists. Pemain utama sekarang yaitu Leon S. Kennedy dan Claire Redfield yang berjuang seperti kejadian tragedi 7 tahun lalu di Kota Raccoon City dan kembali terulang yang disebabkan oleh Perusahaan Umbrella Pada saat itu, kebetulan si Leon ditugaskan untuk mengamankan kecelakaan itu, sedangkan si Claire pada saat itu telah bergabung untuk mendukung dan membantu para korban akibat Bioterorisme. Mereka berjuang untuk membalas dendam setelah keluarganya dibunuh pada saat tragedi di Raccoon City. Dengan gaya bertarung yang khas ala Games, kita bisa melihat kualitas animasi yang mengagumkan, begitu halus dan hampir mirip dengan manusia. Kita bisa menebak penyebab kejadian ini yakni T-Virus yang mematikan, tetapi T-Virus ini telah bermutasi dan dikembangkan menjadi G-Virus baru serta menjadi raksasa yang mengamuk.

Download Full Movie
Resident_Evil_Damnation_2012_BD_RIP_BY_CRAZYCYBORG.avi 153 MB

Alternatif download server
Part 1
Resident_Evil_Damnation_2012_BD_RIP_BY_CRAZYCYBORG.avi 153 MB

Download subtitle indonesia part 1 dan part 2
Subtitle indonesia Resident Evil: Damnation 2012 16 KB

Untuk Pengunjung baru silahkan baca" dulu disini ?
Smart movie v3.25 dan v4.15 cracked by MTOi s60v3 v5 s^3, untuk memutar video avi dan menampilkan subtitle di HP

& Baca juga yang ini ?
Cara mudah melewati link adf.ly
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

22 responses to "Resident Evil: Damnation (2012) + Subtitle indonesia"

Rudi Newbie93 on 09:15 PM, 22-Sep-12

gan req ice age 4 donk gan...!!

ツ NudRa PasdoE ツ on 12:41 AM, 23-Sep-12

@Rudi Newbie93,

Masih source TS boz, ntar aja nunggu yg DVD biggrin

Ous Ne on 11:47 AM, 23-Sep-12

sob ne film'a animasi ya?

art on 03:47 PM, 23-Sep-12

bro request film catch me if you can (leonardo di caprio & tom hanks)

ツ NudRa PasdoE ツ on 04:04 PM, 23-Sep-12

@Ous Ne,

Ya biggrin

pzychopatz on 12:10 AM, 24-Sep-12

req resident evil retribution gan

ツ NudRa PasdoE ツ on 02:52 AM, 24-Sep-12

@pzychopatz,

Masih TS gan. . Ntar aja nunggu source yg rada bagusan kayak DVD biggrin

Azars Blogger mwb on 07:01 PM, 24-Sep-12

minyak master

RIDHWAN ™ on 07:42 PM, 24-Sep-12

Ane udh follow blog km gan,di tgu follbacknya

Mayllo on 02:17 AM, 25-Sep-12

gan req yg komedi dong ,,spt think like a men

ツ NudRa PasdoE ツ on 03:06 AM, 25-Sep-12

@Mayllo,

komedi ntar besok di update gan biggrin

ebayd on 06:32 PM, 25-Sep-12

dibagi 2 gan , T.T gbs diatas 100MB

ツ NudRa PasdoE ツ on 10:40 PM, 25-Sep-12

@ebayd,

Pake Oupeng , smartGET , atau AED dunlud'nya biggrin

widsky on 07:51 AM, 26-Sep-12

mas broo..
request subtitle indo yg resident evil retribution donk...

ツ NudRa PasdoE ツ on 08:18 AM, 26-Sep-12

@widsky,

ntar kalo udah ada yg dvdrip pasti saya post broo, tunggu aja.

aguz on 10:40 AM, 27-Sep-12

gan ...req final fantasy dooonkk...tulung gan...sya pnsran bgt ma filmx?

Andri Rizky Adellta on 11:59 AM, 27-Sep-12

biggrin nice post kang
ane demen bgt ama pelem resident evil. ane mau nnton yg retribution tp gada duit cry
semoga ada deh nnti di pasdoe wink

Andri Rizky Adellta on 12:00 PM, 27-Sep-12

biggrin nice post kang
ane demen bgt ama pelem resident evil. ane mau nnton yg retribution tp gada duit cry
semoga ada deh nnti di pasdoe wink

basieL on 03:48 PM, 28-Sep-12

gan bisa nggak kecilin mb nya ? Jadiin dua part aja Gan !!!

ツ NudRa PasdoE ツ on 10:45 PM, 28-Sep-12

@basieL,

gk bisa biggrin

cah slawe on 02:59 PM, 08-Oct-12

trimakish buat film R.E.D nx biggrin :lol

cahslawe on 03:01 PM, 08-Oct-12

trimakish buat film R.Ebiggrin nxbiggrinranger

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top