Scott Pilgrim Vs The World (2010) + Subtitle indonesia

March012012
405px-scott-pilgrim-vs-t.jpg


Film bagus ni sob, layak di tonton nyanyi.gif


Judul film : Scott Pilgrim Vs The World
Realease date : 13 Aug 2010
Genre : Action | Adventure | Comedy | Fantasy | Romance
Starcast : Michael Cera,Alison Pill,Anna Kendrick,Aubrey Plaza,Mary Elizabeth Winstead
Durasi : 1 jam 53 menit
Source : DVD
Format : avi
Imdb info : m.imdb.com/title/tt0446029/


Scott Pilgrim (Michael Cera) seorang cowok yang sangat mudah mendapatkan wanita manapun. Scott Pilgram berumur 23 tahun dan merupakan pemain bassis dalam group band. Banyak wanita tergila-gila dengan scott Pilgrim. Semuanya berubah setelah Scott Pilgrim jatuh cinta kepada seorang wanita cantik bernama Ramona V. Flowers (Mary Elizabeth Winstead). Tetapi perjalanan Cinta Scott Pilgram untuk menjadikan Ramona V Flowers (Mary Elizabeth Winstead) sebagai kekasihnya tidak berjalan semulus yang dia duga, karena 7 mantan pacar ramona berusah melakukan apapun agar Ramona V Flowers tidak menjadi kekasih dari Scott Pilgrim.

Download part 1
Scott.Pilgrim.Vs.The.World-DVD-AHMAD-1.avi 73 MB
Download part 2
Scott.Pilgrim.Vs.The.World-DVD-AHMAD-2.avi 60 MB

Alternative download server
Part 1
Scott.Pilgrim.Vs.The.World-DVD-AHMAD-1.avi 73 MB
Part 2
Scott.Pilgrim.Vs.The.World-DVD-AHMAD-2.avi 60 MB

Download subtitle indonesia part 1 dan part 2
Subtitle indonesia-Scott Pilgrim Vs The World 2010-part 1 dan part 2.zip

Note : jangan lupa mengganti nama video dan nama subtitel nya, lalu simpan di folder yg sama
dan untuk s60v3 sebaiknya gunakan smartmovie v3.25 agar tidak ada kendala saat memutar video berformat avi + subtitle

Download
SmartMovie.v3.25.S60v3.SymbianOS9.1.Cracked-BiNPDA.zip

Jika ada yang mengalami masalah memutar video avi seperti ini No codec for video format "Xvid" Instal ulang smartmovie v3.25 nya.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

26 responses to "Scott Pilgrim Vs The World (2010) + Subtitle indonesia"

Danang on 04:52 AM, 01-Mar-12

Bensin2! twisted

Friad on 05:35 AM, 01-Mar-12

Demen bnget gw sama blog ini g asal update movie kyk yg laen.dsni film" yg bgus aja diupdate wk lol

Uchen_Nui on 05:59 AM, 01-Mar-12

numpang nyanterolleyes
kalo sempet mampir sob,

Ngganyix on 06:18 AM, 01-Mar-12

Mantab sob, ane slalu rutin ngunjungi ni blog... Sllu ada yg baru. Siiiplah pokoknya... Hehe
biggrin

Nudra Pasdoe on 07:56 AM, 01-Mar-12

danang@ selamat anda dapat bensin pertamax biggrin

Nudra Pasdoe on 07:57 AM, 01-Mar-12

Friad@ makasih sob biggrin

Nudra Pasdoe on 07:58 AM, 01-Mar-12

Uchen_Nui@ ok sob exclaim

Nudra Pasdoe on 08:00 AM, 01-Mar-12

Ngganyix@ movies never die sob biggrin
Selama ada waktu n sempet buat ini itu ane usahain buat update tiap hari. Thanks lol

ruby on 10:52 AM, 01-Mar-12

sip gan izin comot btw film2 zombie kapan ya gan... Klo agan berminat postingin 28 weeks later gan tu film zombiena kek kesetanan larinya kencang bnget.. N kota london kek kota mati.. Sumpah keren habis filmnya belum apa2na ma resident evil dech.. Klo agan berminat sih heeeehhe

Dippetrocum on 11:44 AM, 01-Mar-12

sipp,kang..tiap update,pasti ane dunlut...aplg skr pake next7,tmbah mantap..
Thanks y

DeckWira on 11:54 AM, 01-Mar-12

filmx keren gan

Nudra Pasdoe on 12:53 PM, 01-Mar-12

ruby@ sayang bgt film tu di moviesmobile.net nya gk ada cry

Nudra Pasdoe on 12:54 PM, 01-Mar-12

Dippetrocum@ sama gan, ane jg pake next7 dunlud nya. . .
Tambah wuzzzz exclaim

Nudra Pasdoe on 12:55 PM, 01-Mar-12

DeckWira@ yupz keren smile

Oimvj on 04:09 PM, 01-Mar-12

comot ah....
Mantap gan..

ruby on 05:25 PM, 01-Mar-12

di frendz4m.com ada koq gan.. Klo agan berminat postinginnya sih heee...

bocah on 06:41 PM, 01-Mar-12

http://frendz4m.com/forum/showthreads-12-8-1651530.htm
ane bntuin gan. biggrin

Nudra Pasdoe on 11:08 PM, 01-Mar-12

ruby + bocah@ thanks, ane bookmark dlu ea film na biggrin
Cz memory ane msh full 8)

Andry Fauzie on 05:36 AM, 02-Mar-12

wah br komen lg nich ane, izin comaot gan..
& biasax ane request lg nich, hehe. Pesen film2 nominasi oscar 2012 ya gan, di antarax the artist & war hourse.
Btw underworld awakening udh rc.brrip. Itu kualitasx udh bagus blm gan?
Masukin di daftar tunggu ya gan. Sblmx thanks bgt & sukses selalu lol

Nudra Pasdoe on 07:51 AM, 02-Mar-12

Andry Fauzie@ pa kbr sob mrgreen
Ok ane bookmark dlu film na. . . biggrin

N tu yg rc.brrip kualitas na di atas R5, jd lumayan bagus, tp ada suara2 yg ngebisingin gto biggrin

Andry Fauzie on 10:34 PM, 02-Mar-12

ya alhamdulillah baik gan. Ok deh ane & temen2 pasti nunggu apdetan dr agan. Thanks

uphik on 05:28 PM, 03-Mar-12

kok gagal download y?? ada yg bisa bntu??

Nudra Pasdoe on 12:45 AM, 04-Mar-12

@uphik,

Sabar aja gan. . Kalo susah nunggu server moviesmobile.net nya stabil, biasanya pagi biggrin

Oimvj on 01:10 PM, 05-Mar-12

ada gak ya lagunya,yg di awal part 2 enak jg d dengerin.....

Nudra Pasdoe on 01:34 PM, 05-Mar-12

@Oimvj,

Gak tau sob, coba gugling aja cari soundtrack film ni biggrin

Kmaren jg ane nyari soundtarck nya wrong turn 4 yg ending ketemu lol

Oimvj on 05:20 PM, 05-Mar-12

iya nih udh nemu sob,ada 4shared.mkshhh..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top